营子区举办抓党建促乡村振兴“双比一观”暨全区重点工作大比武活动
2021-12-1317时15分 浏览次数:

  为进一步贯彻落实习近平总书记视察承德重要讲话精神,全面盘点总结今年各项重点工作,认真查摆问题、谋划来年工作。近日,我区抓党建促乡村振兴“双比一观”暨全区重点工作大比武活动在区行政中心东五楼会议室召开。区委书记杨志勇、区委副书记、区政府区长马增辉、区人大常委会主任王军、区政协主席张杰,区委、人大、政府、政协相关领导出席会议。市驻区大督查组组长张松涛应邀出席会议。各镇、街道,区直各部门的主要负责同志参加会议。会议由区委常委、组织部长武文娟主持。

  会上,区直各部门及各镇(街)相关单位汇报了本单位年度工作开展及来年工作谋划情况。与会领导进行点评并部署工作,马增辉就相关工作进行了全面安排部署。

  杨志勇在讲话中强调,大比武活动要比出效果、比出成果、比出亮点,要形成比学赶超的良好氛围,各单位各部门要围绕年底各类考核的契机,梳理全年工作,做好迎检准备。

  会后,与会人员对汇报单位进行了民主测评。